msports世杯版

不愧是CBA眼光最毒老总!又一次变废为宝 失意天才27分钟砍18+5

By admin on 2020年2月7日 0 Comments

春节前的最后一战,江苏队主场103-90拿下上海队止住连败。这场竞赛,江苏队后卫黄荣奇表现杰出,在27分钟的时光里,他得到了18分5个篮板只有1次失误,表现十分高效。他的杰出发挥也帮助江苏队主场取胜。

作为江苏队本赛季重点引进的球员,黄荣奇备受期待。过去两个赛季,这个旧日的国青队天赋后卫,在四川队展现出了一些与众不同的气质,比如在场上从来不惧对手和死磕强敌的气质。为此,即便他在四川队不齐全兑现天赋,江苏队仍然看好他能打出来。

最终,江苏队在去年炎天用国手内线李原宇作为交易筹码从四川队换来了他,十分渴求后卫的江苏队也对他寄予了很高的期待。

这个赛季,黄荣奇的表现虽然有起伏,但相比上赛季显然要愈加杰出。目前,他场均进场21.4分钟,场均可以得到7.7分2.4个篮板,两项数据都是职业生涯最高。并且,他的两分球命中率达到46%,三分命中率也有35%,场均投中0.9个三分球,这些数据也较着超过上赛季。在场均进场时光相比上赛季增加有限的情况下,黄荣奇本赛季的表现却在稳中提升。

最关键的是,黄荣奇再也不是像过去在四川队那样只承担进攻的重任,在戍守端,他在本赛季的提高也比较较着。在竞赛里,他经常承担戍守对方小外援或重点球员的任务,并且多场竞赛都有杰出表现。在江苏队,黄荣奇也实现了变废为宝,这个过去的天才后卫在四川队延续两个赛季的得志表现后也在本赛季实现了暴发。

值得一提的是,这也是江苏队总经理史琳杰又一次让得志球员在江苏队暴发。在过去,常林、李原宇、吴冠希、史鸿飞等人都在江苏队迎来暴发。而在这之前,常林在北京队、李原宇在广东队、吴冠希在上海队、史鸿飞在广州队都只是边缘人或只是普通的轮换球员,进场时光十分有限,表现也并不取得外界的认可,但在加盟江苏队后,他们都实现了暴发。由于太屡次变废为宝,史琳杰毒辣的眼光也就此得到了广泛认可。

现在,黄荣奇无疑再一次证实了史琳杰不看错人。和上海队的竞赛,黄荣奇的得分排名全队第二,排名全队内线第一,甚至超过了小外援詹金斯。在队长易立接续因伤休战的情况下,黄荣奇也用表现证实了自己,证实了自己有挑起江苏队内线的能力。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

Comments are closed.