msports世杯版

场均28.6分不能进全明星?女友破口大骂

By admin on 2020年2月7日 0 Comments

  篮球教学论坛 

  北京时间1月31日,NBA官方公布了全明星替补阵容,罗斯、欧文、比尔和布克等多名球星落第!布克本赛季场均27.1分4.1篮板6.4助攻;比尔场均28.6分4.4篮板6.3助攻。他们也成为NBA近35年来,仅有的两位得分27+却落第全明星的球员。

  比尔的女友接收采访时,连续说了三次笑话:他场均得分排在NBA第6,在所有东部球员中排第3。你告诉我比尔进不了全明星?这对我来讲就是一个笑话。全明星票选比谁更受欢迎,比谁在网上的粉丝更多?这就是笑话。在我看来,NBA正变得荒谬可笑!

  队友小托马斯也替比尔打抱不平:“他们只选自己想选的,只会在那些赢球多的球队中遴选,对那些输球的步队则视而不见!”前NBA球员帕金斯解释:“当教练们为全明星替补投票时,会考虑十足,包孕球队战绩,这就是保罗击败布克、萨博尼斯战胜比尔的缘由!”

  太阳目前20胜27负位列西部第11,奇才16胜31负排名东部第11,战绩的确一般。可西部第12的鹈鹕,步队里却有一人入选替补阵容:英格拉姆!莺歌本赛季场均25分6.3篮板4.3助攻,按数据来讲还不如布克。

  特雷杨在社交媒体上替布克打抱不平:“德文-布克应该进替补阵容的!”好友唐斯更是直接开炮:“这就是一个笑话!”奥尼尔和巴克利就这件事展开争辩,奥尼尔以为全明星考量的是团体表现,与球队战绩有关,巴克利则持反对看法。作为东道主的拉文,一样遗憾落第……

  感性讨论:谁的落第最遗憾?

声明:新浪网独家稿件,未经授权克制转载!

Comments are closed.