msports世杯版

科比66岁老父亲伤心欲绝 被拍到面容十分憔悴

By admin on 2020年2月7日 0 Comments


外媒拍到科比父亲照片

  北京时间1月29日,据美媒报道,在听闻科比-布莱恩特遭逢直升机误事出事之后,其父亲乔-布莱恩特非分伤心,从拍摄到的图片来看,老布莱恩特面露悲伤,非分憔悴。

  乔-布莱恩特与妻子被拍到现身在拉斯维加斯的家中,这是科比遭逢不幸之后,他的父亲第一次露面。那时,科比的父亲身穿深蓝色宽松T恤,戴着黑框眼镜。那时有人在他的门前放上了黄色的鲜花,然而从老布莱恩特的面容看上去,他非分难过。面露悲伤,双眼无神,非分憔悴。

  按照科比父亲布莱恩特邻人的泄漏,科比的父亲与邻人的关系非分和睦,在听闻科比遇难的工作之后,邻人们都不愿意过多打搅

打开到这两位老人,而是挑选默默将鲜花放在他们的门口,以表示哀悼。

  还有一位不愿意泄漏姓名的邻人说:“在得知此事之后,这两位老人都伤心欲绝,各人都没有针对此事发表任何谈论,而且都在私下哀悼。”

  乔-布莱恩特也曾是一名NBA球员,他在1975年被勇士在第一轮第14顺位选中,而且于1992年服役,服役之后的他曾执教过WNBA洛杉矶火花队。

  (Emily)

申明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Comments are closed.