msports世杯版下载

刘国梁坚持以新带老?孙颖莎输球一脸寂落!没有好的女双配她?

By admin on 2020年2月7日 0 Comments

2月1日,激烈正酣的2020年德国乒乓球公开赛第三日,女乒的多场竞赛进入到白热化,多名队员将经受最严明考验,特别是对奥运门票的争夺,势必竞争激烈。

本届竞赛可惜的是孙颖莎。1月31日女双半决赛,打发/孙颖莎1-3不敌日本组合石川佳纯/平野美宇,无缘决赛。这样女双决赛的争夺将在陈梦/王曼昱和石川佳纯/平野美宇之间展开。刘国梁的意思很明显,试图用状态优秀的孙颖莎带老将打发,但是这个以新带老的组合,无疑是失败的。单打不说,等于从孙颖莎以前的双打水平来看,无论配个谁,打个石川佳纯和平野美宇都不在话下吧?

输球的孙颖莎一脸寂落,这样从双打项目来看,女双决赛陈梦/王曼昱对阵平野美宇/石川佳纯,混双竞赛刘诗雯/许昕将与水谷隼/伊藤美诚争夺冠军。现实从这两个项目来看,等于二场中日大战,混双目前刘诗雯/许昕状态无人能敌,单打基本等于刘诗雯、陈梦和孙颖莎之争,刘国梁显然想给打发出征奥运加砝码。

从本届女单8强来看,打发仍是具备一定气力,但是去不去奥运,去奥运打甚么项目,是个难点。2月1日女单打发将对阵伊藤美诚,也许是个转折。对打发来讲,这场竞赛至关重要,由于再次面对伊藤美诚,若是再输,那么奥运是出征混双仍是女双呢?不知刘国梁如何斟酌。

作为曾经的女乒领军人物,面对年轻小将的打击,无论是打法仍是伤病缘由,打发目前都有些力所能及。面对已不多的公开赛机会,打发也许是奥运前最后一次证明本身能战胜伊藤的机会。否则对日本选手已不多大优势。

而目前奥运已日益来临,对刘国梁来讲,敢不敢用年轻人挑大梁成为关键。若是对峙“以新带老”,恐怕在东京奥运是个极大的冒险。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或态度。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

Comments are closed.