新万搏体育msports

马拉松顶尖高手集体投诉 世界田联修改跑鞋标准

By admin on 2020年2月7日 0 Comments


材料图。

  近日,世界田联发布布告,颁布了针对跑鞋的新划定规矩。

  此前,前意大利马拉松冠军吉安·迪玛丹娜结合其余19位顶尖马拉松高手结合向世界田联和运动诚信结构赞扬,认为耐克的跑鞋给选手供应了不公平的竞争上风。

  1月31日,世界田联官网公布了针对跑鞋的新划定规矩。新划定规矩划定,从2020年4月30日起,任何格式的鞋子需要在市场上(在线或实体店)销售四个月后,运动员才能用于竞赛。若是不是所有选手都能够买到的鞋子,将其视为原型样鞋,并且不允许在竞赛中穿着。在遵守划定规矩的条件下,将允许所有人使用任何鞋。

  此外,从即日起,任何不符合如下要求的鞋子(无论有无鞋钉)将无限期停止使用:

  1、鞋底厚度不得超过40妹妹。

  2、鞋子不得包含一个或多个(任何材料制成的)刚性嵌入板或刀片,该刚性嵌入板或刀片在鞋子的整个长度上或仅在其长度的一部分上延伸。板能够位于多个部分中,但是这些部分必需顺序搁置在一个平面中(不能重叠或平行),并且不能重叠。

  3、对于带有鞋钉的鞋,能够使用一块附加的板(上述板)或其余装置,但仅是为了将鞋钉连接到鞋底,鞋底的厚度不得超过30妹妹。

  (钱江晚报)

Comments are closed.