msports世杯版下载

热刺曼城迎利好!两大天王“复出”战欧冠,皇马恐再次成为16郎

By admin on 2020年2月7日 0 Comments

本月,欧冠16强战将开打。2月5日,各支球队公布了裁减赛的大名单。其中,最为引人关注的,无疑是热刺跟曼城两支球队。因为,凯恩跟萨内赫然出现在了名单中。

我们先来说凯恩!腿筋拉伤的他,这么快就复出了?并无!目前他正在加勒比地区举行康复,离着复出还有一段时间。不过,这个名单无疑击碎了凯恩赛季报销的传闻。这对热刺来讲,可是一大利好消息。因为以现在英超的趋势来看,争四大战要到赛季停止能力加分晓。凯恩即使在最后阶段复出,对球队的战力,也是莫大的补充。

与此同时,热刺在欧冠当中更进一步,也不是幻想。在此之前,各人都担忧热刺的戍守,他们在16强的敌手又是进攻实力超群的莱比锡红牛。但是,进入到2020年之后,热刺各项赛事8场比赛,仅仅丢了6个球,而在上一轮的联赛中,更是零封曼城。由此可见,穆里尼奥的调教,已经初见功效。要知道,穆帅在杯赛中,可一直有不俗的战绩的。弄不好,凯恩跟去年一样……

再来说萨内,他可是真复出了!此前媒体爆料,萨内能够赶上与皇马的欧冠比赛。现在来看,此言不虚。赛季初,萨内就报销了。曼城的两翼齐飞,仅剩斯特林一人。而进入到2020年,斯特林还没有失掉过进球。萨内的回归,将进一步带动曼城以攻代守,减缓防线上的压力。

反观曼城的敌手皇马,可就高兴不起来了。一个斯特林,就够让人头疼的,现在又有一个萨内,瓜迪奥拉的球队,将愈加强大。在去年的欧冠中,皇马在16强战中,被阿贾克斯裁减。今年,如果再被曼城裁减出局的话,他们将延续两年景为欧冠16郎。

在穆里尼奥离开皇马之前,后者延续6年止步欧冠16强,自此有了一个16郎的称号。而在穆里尼奥之后,皇马的气质发生根本性的转变,经过安切洛蒂再到齐达内,皇马走上了岑岭。现在,球队又回到了齐达内的手中。后者,自然不希望吃一堑;长一智。如斯,齐祖可要好好调教一下,两个边后卫的戍守了。

特别申明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品揭晓后的30日内与新浪网联系。

Comments are closed.