新万搏体育msports

许昕:奥运会第一枚混双金牌 我想当这个第一

By admin on 2020年2月7日 0 Comments


许昕

  最强12人规语许昕篇。

  在竞赛落伍的时分,其实我也会一闪念想到不好的结果,但终极能赢上去,靠的就是无论怎么都必须要赢的信念。我会把每场竞赛和每堂训练课都当成是一个很大的挑战去全力以赴。

  我必须把自己混双的能力展现出来,要在混双中体现出绝对的优势,这类优势甚至要让人感觉到只能用我,而不是有好几团体能去竞争这个位置,我要成为这个位置的一号,获得大家的信任。

  竞赛多,打麻木了,就不疼了。打到最后一天更是如此,人打进竞赛里就甚么都想不起来了,了局后疼就疼吧。一场大赛失利后的心理暗影,需要用无数个小赛冠军去照亮。

  这么优秀的队友就在身边,也这么刻苦,我没有甚么获奖感言,我只有努力。奥运会的第一枚混双金牌,东京奥运会乒乓球竞赛的第一个项目,我想当这个第一。

  许昕2019成绩单

  匈牙利公开赛:男单4强、男双冠军(火伴梁靖崑)、混双冠军(火伴刘诗雯)

  卡塔尔公开赛:男单4强、混双冠军(火伴刘诗雯)

  2019地表最强直通赛:第六名

  布达佩斯世乒赛:男单32强、混双冠军(火伴刘诗雯)

  中国公开赛:男单4强、混双8强(火伴陈梦)

  日本公开赛:男单冠军、男双冠军(火伴樊振东)、混双冠军(火伴朱雨玲)

  韩国公开赛:男单冠军、男双冠军(火伴樊振东)、混双亚军(火伴刘诗雯)

  澳大利亚公开赛:男单冠军、男双4强(火伴樊振东)

  T2钻石赛-马来西亚站:男单季军

  亚洲锦标赛:男单冠军、男双亚军(火伴樊振东)、混双冠军(火伴刘诗雯)

  瑞典公开赛:男单8强、男双冠军(火伴樊振东)、混双冠军(火伴刘诗雯)

  德国公开赛:男单亚军、混双冠军(火伴孙颖莎)

  T2钻石赛-新加坡站:男单冠军

  国际乒联总决赛:男单4强、男双冠军(火伴樊振东)、混双冠军(火伴刘诗雯)

  12人完整盘点将在2020年《乒乓世界》第2期中刊登

声明:新浪网独家稿件,未经受权禁止转载!

Comments are closed.