msports世杯版

英雄相惜!科比更衣室柜子内 曾贴有梅西签名照

By admin on 2020年2月7日 0 Comments


科比柜子内贴有梅西的签名照

  NBA巨星科比在直升机变乱中去世,这起意外让世界震惊,也让全世界的体育迷陷入了悲痛之中。

  巴萨球星梅西也向自己的好友默示了悼念:“我难过到说不出话来……把我的爱献给科比的家人和伴侣,很高兴能与你相识,并共度一些美好的时光,我们失去了一位天赋。”

梅西悼念科比

  作为足球和篮球圈的精采代表,梅西和科比之间关连非常不错,两人曾一同拍摄广告,也互相非常欣赏。据《世界体育报》报道,在科比退役前的更衣室的柜子里,曾贴有梅西的签名照片。

科比更衣室的柜子里,贴有梅西的签名照

  科比生前在接受ESPN采访时,曾这样评价梅西:“梅西和我对各自项目的痴迷水平是同样的,对我来讲是篮球,对他来讲则是足球。只管我们的性格不太同样,他比较内敛,但我们在处置静止的酷爱和天赋上是同样的。”

两人私下关连非常不错

  (林登万)

Comments are closed.