msports世杯版下载

中国帅哥3-5惜败魔术师,丁俊晖一轮游后他撑着,未来值得期待

By admin on 2020年2月7日 0 Comments

中国帅哥3-5惜败魔术师,丁俊晖一轮游后他撑着,将来值得等候

柳号台球观察

北京时间2月1日凌晨,2020斯诺克德国巨匠赛1/4决赛结束。帅哥赵心童在与夺冠抢手“魔术师”肖恩-墨菲的竞赛中,打得非常坚强,只管3-5惜败给敌手无缘4强,但在丁俊晖等人首轮出局情形下,他的表示已足够好。

在丁俊晖、田鹏飞、袁思俊则遭逢“一轮游”后,赵心童成为中国斯诺克军团的独苗。第二轮,赵心童以5-1大胜世界排名第18位的加里-威尔逊。1/4决赛,赵心童迎来了夺冠大抢手“魔术师”肖恩-墨菲。

这场竞赛,第一局是决定终极成败的关键,两人仅以一分的差距决出胜负。这一局,双方睁开拉锯战,在胶着的竞赛中,赵心童没有能够先拔头筹,而经验丰富、久经战阵的墨菲笑到最初,他以68-67一分险胜,1-0取得开门红。

第二局,墨菲以68-32再胜一局,2-0抢先。第三局,赵心童找到手感,他打出单杆80分零封墨菲,2-1追回一局。第四局,墨菲开球后率先上手得分,不多后断掉。赵心童上手打出不错手感,71-32再扳一局,大比分追成2-2,双方回到同一起跑线。

第五局,15分钟局间休息回来之后,墨菲打出本场竞赛第一杆50+(69分),70-45再胜一局,大比分3-2再次抢先。第六局,墨菲越战越勇,而赵心童手感冰冷,“魔术师”78-1再胜一局,大比分离开4-2并率先拿到赛点。

第七局,没有退路的赵心童睁开坚强反击,他以81-31挽救一个赛点,大比分追成4-3。第八局,墨菲再也没有给赵心童机遇,他轰出单杆127分,总比分5-3晋级4强。半决赛,墨菲的敌手是另一位夺冠抢手“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊,后者以5-0横扫艾利特-斯莱瑟。

而赵心童则非常遗憾地无缘4强。不过,在参赛的丁俊晖、田鹏飞、袁思俊“一轮游”的情形下,作为独苗的赵心童表示已足够好,等候他在后面的竞赛中有更出色表示!

特别申明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

Comments are closed.